Фитнес-клуб мирового уровня

Вы здесь

В Уфе открылся фитнес-клуб мирового уровня. Работа клуба началась с визита Агента национальной безопасности.

Открытие клуба состоялось 27 мая этого года. Клуб общей площадью 2700 квадратных метров стал первым заведением подобного уровня в столице Башкортостана. 

Михаил Пореченков, который специально приехал на открытие фитнес-клуба, поделился не только своими творческими планами, но и секретами своей спортивной подготовки. Михаил сам является членом московского клуба «Orange Fitness», поэтому не понаслышке знает все его преимущества и достоинства, о чем с удовольствием и рассказал как гостям, так и приглашенным на пресс-конференцию журналистам. 

Работать «Orange Fitness» будет семь дней в неделю, с 7:00 до 23:00, без праздников и перерывов. Клубные карты позволят членам клуба без ограничения пользоваться основными услугами – тренажерным залом, который оснащен кардио- и силовыми тренажерами Technogym – лидера европейского рынка, бассейном и саунами, посещать все без исключения групповые программы, которых предлагается более 20 видов, проходить фитнес-тестирование. За дополнительную плату будут предоставляться услуги персонального тренинга, услуги салона красоты, массаж, солярий, фитнес-кафе.

Работать так же - все семь дней в неделю будет и детский клуб – «Orange Kid’s Club», в котором ребенка не только займут на время тренировки родителей, но и устроят ему собственную.
Как и все клубы сети «Orange Fitness» (два из них работает в Москве, по одному – в Краснодаре, Иванове и Кишиневе) фитнес-центр в Уфе отвечает самым высоким стандартам технического оснащения и сервиса. Клубная карта действительна во всех клубах сети «Orange Fitness».

Клуб открылся при непосредственном участии московской компании «Страта Партнерс», входящей в тройку ведущих фитнес-операторов России наравне с World Class и «Планетой Фитнес». «Страта Партнерс» управляет 8 клубами, пять из которых входит в сеть премиум-класса «Orange Fitness» и три – в сеть медиум-класса CityFitness. В данном проекте компания «Страта Партнерс» выступает в качестве франчайзора –держателя торговой марки. Анастасия Юсина, генеральный директор компании «Страта Партнерс», считает, что «Уфу отличают благоприятные экономические условия, и появление здесь фитнес-центра мирового уровня не пройдет незамеченным».